NJPW: Annunciati i match e le date per il G1 Climax Tournament

La NJPW ha annunciato tutti i match e le date per il G1 Climax Tournament. Oltre alla finale del torneo, il match più importante del torneo sembra essere Hiroshi Tanahashi vs Kazuchika Okada, che è stato programmato per l’ultima giornata del blocco A il 12 Agosto. Quest’anno Naomichi Marufuji e Katsuhiko Nakajima saranno ospiti speciali provenienti dalla NOAH.

Ecco il calendario con match e luoghi del torneo:

Monday, July 18 – Hokkaido
1500 JST, 2:00AM EDT, 0700 GMT
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Sanada
A Block: Togi Makabe vs. Tama Tonga
A Block: Satoshi Kojima vs. Tomohiro Ishii
A Block: Kazuchika Okada vs. Naomichi Marufuji
A Block: Hirooki Goto vs. Bad Luck Fale

Friday, July 22 – Tokyo Korakuen Hall
1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT
B Block: Katsuyori Shibata vs. Tomoaki Honma
B Block: Yuji Nagata vs. Tetsuya Naito
B Block: Michael Elgin vs. EVIL
B Block: Toru Yano vs. Katsuhiko Nakajima
B Block: YOSHI-HASHI vs. Kenny Omega

Saturday, July 23 – Tokyo Machida Gymnasium
1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Togi Makabe
A Block: Satoshi Kojima vs. Tama Tonga
A Block: Kazuchika Okada vs. SANADA
A Block: Tomohiro Ishii vs. Hirooki Goto
A Block: Naomichi Marufuji vs. Bad Luck Fale

Sunday, July 24 – Tokyo Korakuen Hall
1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT
B Block: Katsuyori Shibata vs. Katsuhiko Nakajima
B Block: Yuji Nagata vs. Evil
B Block: Tomoaki Honma vs. Yoshi-Hashi
B Block: Michael Elgin vs. Tetsuya Naito
B Block: Toru Yano vs. Kenny Omega

Monday, July 25 – Fukuoka
1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Tama Tonga
A Block: Togi Makabe vs. Sanada
A Block: Satoshi Kojima vs. Naomichi Marufuji
A Block: Kazuchika Okada vs. Hirooki Goto
A Block: Tomohiro Ishii vs. Bad Luck Fale

Wednesday, July 27 – Nagano
1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT
B Block: Katsuyori Shibata vs. Michael Elgin
B Block: Yuji Nagata vs. Yoshi-Hashi
B Block: Tomoaki Honma vs. Kenny Omega
B Block: Toru Yano vs. Tetsuya Naito
B Block: Katsuhiko Nakajima vs. Evil

Thursday, July 28 – Saitama
1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Bad Luck Fale
A Block: Togi Makabe vs. Satoshi Kojima
A Block: Kazuchika Okada vs. Tama Tonga
A Block: Tomohiro Ishii vs. Naomichi Marufuji
A Block: Hirooki Goto vs. Sanada

Saturday, July 30 – Aichi
1800 JST, 5:00AM EDT, 1000 GMT
B Block: Katsuyori Shibata vs. Tetsuya Naito
B Block: Yuji Nagata vs. Katsuhiko Nakajima
B Block: Tomoaki Honma vs. Toru Yano
B Block: Michael Elgin vs. Kenny Omega
B Block: Yoshi-Hashi vs. Evil

Sunday, July 31 – Gifu
1600 JST, 3:00AM EDT, 0800 GMT
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Hirooki Goto
A Block: Togi Makabe vs. Naomichi Marufuji
A Block: Satoshi Kojima vs. Kazuchika Okada
A Block: Tomohiro Ishii vs. Tama Tonga
A Block: Sanada vs. Bad Luck Fale

Monday, August 1 – Kagawa
1900 JST, 6:00AM EDT, 1100 GMT
B Block: Katsuyori Shibata vs. Toru Yano
B Block: Yuji Nagata vs. Michael Elgin
B Block: Tomoaki Honma vs. Tetsuya Naito
B Block: Yoshi-Hashi vs. Katsuhiko Nakajima
B Block: Kenny Omega vs. Evil

Wednesday, August 3 – Kagoshima
1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Tomohiro Ishii
A Block: Togi Makabe vs. Kazuchika Okada
A Block: Satoshi Kojima vs. Bad Luck Fale
A Block: Hirooki Goto vs. Tama Tonga
A Block: Naomichi Marufuji vs. Sanada

Thursday, August 4 – Fukuoka
1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT
B Block: Katsuyori Shibata vs. Kenny Omega
B Block: Yuji Nagata vs. Toru Yano
B Block: Tomoaki Honam vs. Evil
B Block: Michael Elgin vs. Yoshi-Hashi
B Block: Katsuhiko Nakajima vs. Tetsuya Naito

Saturday, August 6 – Osaka
1700 JST, 4:00AM EDT, 0900 GMT
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Naomichi Marufuji
A Block: Togi Makabe vs. Bad Luck Fale
A Block: Satoshi Kojima vs. Hirooki Goto
A Block: Kazuchika Okada vs. Tomohiro Ishii
A Block: Sanada vs. Tama Tonga

Sunday, August 7 – Shizuoka
1600 JST, 3:00AM EDT, 0800 GMT
B Block: Katsuyori Shibata vs. Yoshi-Hashi
B Block: Yuji Nagata vs. Kenny Omega
B Block: Tomoaki Honma vs. Katsuhiko Nakajima
B Block: Michael Elgin vs. Toru Yano
B Block: Tetsuya Naito vs. Evil

Monday, August 8 – Kanagawa
1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Satoshi Kojima
A Block: Togi Makabe vs. Hirooki Goto
A Block: Kazuchika Okada vs. Bad Luck Fale
A Block Tomohiro Ishii vs. Sanada
A Block: Naomichi Marufuji vs. Tama Tonga

Wednesday, August 10 – Yamagata
1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT
B Block: Katsuyori Shibata vs. Yuji Nagata
B Block: Tomoaki Honam vs. Michael Elgin
B Block: Toru Yano vs. Evil
B Block: Yoshi-Hashi vs. Tetsuya Naito
B Block: Katsuhiko Nakajima vs. Kenny Omega

Friday, August 12 – Tokyo Sumo Hall
1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Kazuchika Okada
A Block: Togi Makabe vs. Tomohiro Ishii
A Block: Satoshi Kojima vs. Sanada
A Block: Hirooki Goto vs. Naomichi Marufuji
A Block: Bad Luck Fale vs. Tama Tonga

Saturday, August 13 – Tokyo Sumo Hall
1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT
B Block: Katsuyori Shibata vs. Evil
B Block: Yuji Nagata vs. Tomoaki Honma
B Block: Michael Elgin vs. Katsuhiko Nakajima
B Block: Toru Yano vs. Yoshi-Hashi
B Block: Tetsuya Naito vs. Kenny Omega

Sunday, August 14 – Tokyo Sumo Hall
1500 JST, 2:00AM EDT, 0700 GMT
G1 Climax Final: 1st of Block A vs. 1st of Block B

Un fan da sempre della WWE, seguo la compagnia da quando era su Mediaset con Rey, Chris Benoit, Kurt Angle, JBL, Booker T e tanti altri. Inoltre seguo con grande passione Impact Wrestling, una compagnia spesso sottovalutata ma che fa ottimi show. Poi ho interesse anche nelle Indy europee. Non disdegno di seguire anche tutte le altre federazioni, ognuna può dare qualcosa alla passione della gente.

Lorenzo Fanti

Un fan da sempre della WWE, seguo la compagnia da quando era su Mediaset con Rey, Chris Benoit, Kurt Angle, JBL, Booker T e tanti altri. Inoltre seguo con grande passione Impact Wrestling, una compagnia spesso sottovalutata ma che fa ottimi show. Poi ho interesse anche nelle Indy europee. Non disdegno di seguire anche tutte le altre federazioni, ognuna può dare qualcosa alla passione della gente.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com