Durante il pay per view Clash of Champions, Andrade ed Angel Garza hanno affrontato gli Street Profits. L’incontro è stato vinto dai secondi, sebbene sia evidente che Andrade sia uscito dallo schienamento ai suoi danni al conto di 2.

Sia i wrestler che gli annunciatori non si aspettavano un finale del genere, ma l’arbitro ha dovuto interrompere frettolosamente l’incontro su ordine di qualcuno che ha comunicato con lui tramite gli auricolari. Garza infatti si è infortunato alla gamba, come si può vedere in questa clip:

Non dimenticatevi che potete seguirci nei nostri canali social, FacebookTwitterYoutube e Instagram.